::: 您的位置:首頁 > 影像消息.友善列印,開新視窗
  影像消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk回列表 |
影像消息內容閱覽
標題 萬聖節走秀活動大成功!!!
發佈日期 2015/10/30
點閱次數 114
內容

一年一度的萬聖節又來臨,雅婷老師和名希老師用心安排一系列活動,讓全校師生度過一個歡樂的萬聖節。
首先登場的是"變裝走秀",不論大人小孩都絞盡腦汁來裝扮自己,有可怕的貞子,也有強壯的史瑞克,還有恐怖的吸血鬼,當然最多的是大大小小的巫婆、巫哥,在校長開場後,一個一個走上星光大道,展現自己最恐怖、可愛的一面,讓全場的驚喜、尖叫聲不斷。
第二場是"闖關活動",兩位老師早就把英語教室、創客教室布置成陰森森的鬼屋,小朋友一個接一個進去,只要通過關主的考驗,就能得到好吃的糖果,讓每個小孩都玩得不亦樂乎!當然,萬聖節最經典的就是"不給糖,就搗蛋"的活動,小朋友去跟每位老師要糖果,每個人都拿了滿滿一把,應該可以享受好幾天了。
在滿滿的歡笑聲中,結束了這好玩又有趣的活動,感謝兩位老師用心的規劃,相信大家一定記憶深刻。"不給糖、就搗蛋",我們明年見!!!

檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
大合照(開新視窗)