::: 您的位置:首頁 > 影像消息.友善列印,開新視窗
  影像消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk回列表 |
影像消息內容閱覽
標題 流水一家親&愛心園遊會
發佈日期 2015/12/31
點閱次數 102
內容

一年一度的"流水一家親"在104年的最後一天舉辦,早上還飄著毛毛細雨,很擔心活動要移到視聽教室舉行,後來雨不下了,大家趕快把握時間搭帳篷、清除積水,讓活動可以順利在籃球場舉行。
活動在太鼓熱鬧的敲打中開場,震撼人心的鼓聲讓會場蓬勃有朝氣。接著進行"小小泡茶師"的比賽,十位小朋友一字排開,溫文儒雅的依照步驟泡出一壺茶,在十位評審的評鑑下,選出最佳的泡茶師,分別是嘉惠、子翎、柏宏、全翔。再來是小朋友的才藝表演,有好看的越南舞蹈,也有活潑的英語歌唱,最後以極具聲勢的太鼓做為結束,讓活動的前半部畫下完美的句點。
流水一家親的後半部是"愛心園遊會",各班已經準備好各式美食等著顧客光臨,小朋友們也早已等不及的到處逛街,想要買好吃的來大快朵頤一番,各班都是人聲鼎沸的熱鬧景象。
經過三個小時的歡樂時光,每個人吃飽喝足了,也玩得不亦樂乎,讓今年的活動圓滿結束。大家明年再見!!!

檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
活動照片(開新視窗)